Магазин "СПЕЦОВКА-БРАТСК", Иркутская обл, Братск г, Южная ул, дом № 12, ТЦ "Братский", 2 этаж.Часы работы: Будни: с 10:00 до 18:00, обед: с 13:00 до 14:00. Выходные: с 12:00 до 16:00
+7 (950) 149-09-05
10.10.2017

Вибрационная болезнь.

10.10.2017

 А вы знали, что такая болезнь бывает? Казалось бы, вибрация это просто временные неприятные ощущения для организма, но на самом деле, если сталкиваться с вибрацией в течение длительного времени, это может перерасти в болезнь.

Симптомы такой болезни обычно следующие:  болевые ощущения и онемения пальцев рук, полное выпадение вибрационной чувствительности, вегето-сосудистая дистония, желудочно-кишечные расстройства, головокружение, головные боли и прочие симптомы.

Это связано с тем, что вибрационные колебания гасятся мягкими тканями опорно-двигательного аппарата. С течением времени, связки, хрящи и мышцы, находящиеся под постоянным действием вибрации, становятся очень грубыми, в них появляется плотная, рубцовая ткань (подобно мозолям на ладонях после длительной физической нагрузки). Такие рубцы препятствуют нормальной работе органов: связки становятся менее прочными, легче разрываются при большой нагрузке; движения в суставах затрудняются, здесь появляются боли, припухлость; повышается мышечная усталость, боль, снижается сила мышц, они уменьшаются в размерах (атрофия).

Если вам приходится постоянно работать с перфоратором, отбойным молотком и другими машинами вызывающими вибрацию рук, то для защиты от такой болезни обязательно требуется носить специальные перчатки, с гелевыми вставками.

Один из примеров перчаток «Ампаро Вибростат-03». Экономичный вариант виброзащитных перчаток. Дополнительная защита сустава большого пальца. Регулируемая, застежка выполнена в виде ленты-липучки. Специально разработанный антивибрационный пакет «Airgel®». Защищает ладонь и пальцы рук. Единственные российские виброзащитные масло-бензостойкие перчатки, успешно прошедшие все сертификационные испытания по ГОСТу.

Перчатки Вибростат-03

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных